焊接及表面工程研究生团队摘获首届“古镇口杯”羽毛球比赛冠军

发布者:曹宁发布时间:2020-10-13浏览次数:176

焊接及表面工程研究生团队摘获首届“古镇口杯”羽毛球比赛冠军

冠军队获奖合影 刘娟摄

为丰富古镇口校区文体生活,由校研究生会、新能源学院研究生会、材料学院研究生会联合举办的首届“古镇口杯”羽毛球比赛于10月11日晚顺利落下帷幕课题组焊接及表面工程实验室研究生团队摘获此次比赛冠军。

本次比赛以团体赛的形式,共有17支队伍参赛,赛场上选手们大展身手,全力挥拍,灵活转体,充分展现羽毛球魅力。经过紧张激烈的角逐,焊接及表面工程实验室研究生团队获得冠军。赛后采访冠军队伍代表张世一表示:“本次夺冠与韩彬教授对学生的日常培养密不可分,韩教授注重对课题组学生课余文化建设,平日经常利用课余时间组织学生参与体育活动,大大提高了学生的竞技水平和团队协作能力。”

本次活动不仅增进了课题组同学之间的感情,还提高了同学们对羽毛球的兴趣。课题组同学将以此次夺冠为契机,努力展现全力拼搏、永不言弃的新时代研究生风采。

【作者:贾娟娟  审核:谷欣秀】

附件一焊接及表面工程实验队参加羽毛球比赛人员名单.docx